《家有收藏》推出開播12周年特別節目

2018年08月08日16:32 來源:都市60分 作者:叢曉林

  今年是《都市60分》欄目《家有收藏》子欄目開播的第12個年頭。12年來,《家有收藏》已經在全省喜愛收藏的觀眾中形成了巨大的影響力和號召力,每天收看《家有收藏》成為很多藏友學習收藏知識,開拓收藏視野的重要途徑。為了更好地推介節目、吸引廣告客戶、服務廣大藏友,最近我們聯合正榮西湖紫闕臺,共同錄制了《家有收藏》開播12周年特別節目。

  特別節目分為3大板塊:

  一、《家有收藏》開播12周年鑒寶大會。通過短短幾天的宣傳推介,就有近300名藏友報名參加。《家有收藏》鑒定專家現場為廣大藏友免費鑒寶上千件。

  二、《大師說》。節目中我們邀請了7位享譽業界的大師(其中國大師4位、省大師3位)作為嘉賓,以他們各自的代表作品為切入點,為廣大藏友講收藏、話技藝。

  三、《名家說收藏》。我們還邀請了5位來自全國各地的收藏名家介紹自己的收藏經驗,展示豐富的收藏名品,以自己的親身經歷講述收藏背后的故事。

  《家有收藏》將以開播12周年作為新的起點和契機,繼續做好節目,服務好長期以來支持、信賴我們的廣大藏友,同時找準定位,與市場結合,為本頻道乃至本臺的節目創新、廣告創收做出更大貢獻。

  《家有收藏》12周年,我們再出發!

32张骨牌牌九图片